Домой » На заметку » Мягкая мебель из Италии от компании «Нью Лайн»

Мягкая мебель из Италии от компании «Нью Лайн»

Мягкая мебель из Италии от компании "Нью Лайн". Фото

Можно ли с уверенностью сказать, что есть мягкая мебель, удовлетворяющая всем запросам? Да, без сомнений — мягкая мебель из Италии от компании «Нью Лайн». И если сейчас в нас попытаются бросить камень с надписью «Дурной вкус», ответим: «Смотря что покупать». Но что слова без доказательств? Ее качество говорит само за себя, нигде нет ни одной лишней линии, ни дефекта. Только одним своим присутствием в помещении мягкая мебель Италии делает его интерьер более роскошным.


Заметим, что фирма Нью Лайн представлена в России, и ее мебельном рынке с 1998 г., а также широко известна в Европе. Эта фирма занимается поставкой мебели как для дома, так и для различных общественных мест, таких как  гостиницы и крупные торговые центры. Также Нью Лайн сотрудничает с большим количеством производителей  итальянской элитной  мебели и имеет с ними прочные контакты. Все это  позволяет отслеживать изменения мебельного рынка Италии,  что в свою очередь рождает предложения новинок на рынке России и информировать клиентов об изменениях в модельном ряде.

Начнем с преимуществ.  Весь ассортимент элитной мягкой мебели Италии делают на фабриках только из экологически чистых и отборных материалов. А в результате у покупателя уже не стоит вопрос выбрать экологически чистый продукт или красивый. В случае с этой мебелью Вы получаете два в одном.

Высокохудожественная мягкая мебель производства Италии создаст в доме теплую атмосферу и душевную гармонию. В этом может удостовериться любой человек, приобретя такую мебель и приукрасив, таким образом, интерьер своего жилья. Разнообразия ассортимента мебели неограниченна, как и цены,  и имеет свою уникальность, так как в ней используется  ручная отделка, а дизайнер и мастер, прежде чем выпустить изделие в продажу, продумает все до каждой мелочи.

Впрочем, когда разбегаются глаза, пользуйтесь одним золотым правилом: решив, что вам нужно и сколько денег вы готовы истратить, попробуйте «примерить» выбранные модели к своему интерьеру предварительно посмотрев на www.newline.ru.

Компания «Нью Лайн» — итальянская мебель
Сайт — www.newline.ru
Телефон: (495) 741-2004, (495) 223-4002
E-mail: info@newline.ru

Читайте также

Как избавиться от кротов в огороде

Как избавиться от кротов в огороде

С наступлением весны садоводы начинают садить растения и благоустраивать участок. Но не всегда всё идёт …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *