Домой » Урожайные грядки » Почему Лимагрен одна из лучших среди аграрных компаний

Почему Лимагрен одна из лучших среди аграрных компаний

Почему Лимагрен одна из лучших среди аграрных компаний

Компания «Лимагрен», основана в далеком 1965 году – давно зарекомендовала себя, как одна из лучших среди аграрных компаний. Названия компании пошло от места, где она основана. А именно из долины Лимань, что в центральной части Франции.

Почему они лучше других?

А все очень просто! В далеких годах, когда еще не было толком конкурентов, они делали сразу свою работу качественно и ставили привлекательную цену для покупателей. С годами качество росло, объём изготовляемой продукции тоже, продукты выходили на рынок других стран, оборот компании рос – и как последствия признание миром, как лучшую компанию в сегменте семян и продуктов для садоводства.

Такое направление «Лимагрен» — сохранилось и по сегодняшний день. Как подтверждения сравнения цен от ближайших конкурентов.

Почему Лимагрен

Что производит и продает «Лимагрен»?

Она производит различные семена. Есть семена овощных, полевых культур. Также различные продукты для садоводства и зерновых компонентов. Вдобавок производят и успешно продают на рынке Франции хлебобулочные изделия.

Поразительное могущество «Limagrain»!

Не каждая компания может добиться такого величия! Компания «Limagrain» продает свою продукцию в 140 странах. Обладает филиалами в 55 странах, в том числе в России — Лимагрен РУ. Да что тут говорить, когда общее число работников давно перешло отметку в 9000! И это все из маленького сельского кооператива!

кукуруза Лимагрен

LG – знак качества.

Сегодня большинство производителей стараются на них равняться по качеству. И не зря, все-таки «Limagrain» давно доказала всему миру о качестве изготовляемой продукции.

Почему продукция «LG» такого высокого качества?

Затем что они с года в год вкладываются на различные исследования. Если в процентах, то это почти 15% от годового оборота компании. Также что семена, что другая продаваемая продукция проходят жёсткую проверку. Больше 1000 работников каждый день занимается различными исследованиями для повышения качества и удешевления различной сельхозпродукции. Поразительные цифры!

И такие внушительные вложения, вполне себя оправдывают. Если сейчас сравнить, например, семена с семенами что были пять лет назад, то разница будет ощутимой. Новые семена в сравнении со старыми быстрей растут и процент, что ничего из них не прорастёт практически равен нулю. Такая же ситуация со всей оставшейся продукцией.

Подведем итог.

«Лимагрен» имеет такие преимущества как:

  • Давнюю историю с 1965 года
  • Свой зарегистрированный вид кукурузы
  • Продаваемость по всему миру
  • Большие вложения в исследовательскую деятельность
  • Огромный выбор семян
  • Лучшую цену и качество продукции
  • Ведутся постоянные научные разработки
Это не полный список плюсов, которые можно приписать «LG». Например они крупнейшие производители семян пшеницы в Европе. Для фермеров они могут предложить семена: ячменя, кукурузы, бобовых и кормовых культур. И все они по приятной цене.

Владеют своей технологией по борьбе с засухой. Имеется эксклюзивная технология по защите урожайности.

Такие технологии практически гарантируют гигантскую урожайность посаженных культур. Вот почему «Limagrain» занимает четвертой место в мире семенных компаний.

Читайте также

подсолнух

Преимущества посадочного материала от Limagrain

О компании Компания  Limagrain специализируется на производстве высококачественных зерновых и овощных культур, а также продуктов …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *