Домой » Урожайные грядки » Преимущества посадочного материала от Limagrain

Преимущества посадочного материала от Limagrain

подсолнух

О компании

Компания  Limagrain специализируется на производстве высококачественных зерновых и овощных культур, а также продуктов для животноводства и садоводства. Семена торговой марки закупают во всем мире, что подтверждает их превосходство над другими аналогами.


Каждый год фирма инвестирует около 15% от годового оборота в исследовательскую деятельность. Специалистами из Европы, Азии, Австралии, США и Африки подробно изучаются особенности выращивания, созревания и хранения полевых культур. Благодаря инновационным научным разработкам Лимагрен РУ были выведены уникальные гибриды подсолнечника и пшеницы, отличающиеся высокой урожайностью.

История бренда

LimagrainИстория компании Limagrain началась во Франции в далеком 1965 году, когда группа фермеров решила совместно выращивать зерновые культуры. Сегодня это имя знакомо большинству сельскохозяйственных деятелей во всем мире. Торговая сеть фирмы состоит из представительств в более чем 140 странах, включая Россию.

Успешное совместное сотрудничество с компанией BASF по производству химической продукции дало хорошие результаты. Была создана система введения препаратов по борьбе с сорняками и болезнями, разрушающими корневую систему растений.

В 2009 году аграрии Краснодарского края начали активное сотрудничество с российским филиалом LG. Портфель продукции этого представительства включает классические и уникальные гибриды подсолнечника с высоким содержанием олеиновой кислоты, широкая линейка гибридов кукурузы.

Преимущества компании

  1. Высокое качество семенного материала. Благодаря уникальному гибридному проекту SUNEO удалось вывести новый сорт подсолнечника с геном, устойчивым к заболеваниям даже в период вегетационного созревания. Гибриды кукурузы, выведенные специалистами компании Лимарген, обладают активным потреблением питательных ресурсов окружающей среды в ранней фазе развития. Это позволяет растению быть более устойчивым к засухе и последующему применению гербицидов.
  2. Исследовательская деятельность. Важным достижением в области инноваций стала презентация оборудования HYDRANEO, технология которого позволяет добиваться высокой урожайности на кукурузных посевах в условиях сильной засухи. В 2016 году в России была открыта собственная научно-исследовательская станнция.
  3. Аттестация гибридов. Каждый новый продукт Limagrain проходит процедуру сертификации и аттестацию по нескольким параметрам. В процессе их создания учитывают важные критерии:
  • период вегетации;
  • склонность к заражению;
  • погодно-климатические условия в разных территориальных зонах;
  • направление использования зерна (производство крахмала, спирта, крупы).

кукуруза

  1. Расширение сферы деятельности. Одним из успешных направлений развития компании Limagrain стало выведение силосных гибридов кукурузы для заготовки кормовой базы. Отличительной чертой растений LGAN можно назвать:
  • повышенная урожайность;
  • повышенное содержание крахмала в зернах;
  • максимальная перевариваемость;
  • оптимальная пропорция зеленой массы и зерна.
  1. Практические семинары. Традиционная практика проведения семинаров помогает получению углубленных и точных знаний о новых продуктах компании. Для этого проводятся выездные встречи на крестьянские хозяйства, где участники семинара могут убедиться в эффективности передовых технологий LG.

Читайте также

Выращивание кукурузы на даче

Выращивание кукурузы на даче

Вкус и запах только что сваренной кукурузы знаком каждому еще с детства. Обладая массой полезных …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *