Домой » Урожайные грядки » Чем примечательна продукция Limagrain

Чем примечательна продукция Limagrain

Чем примечательна продукция Limagrain

Французская компания Limagrain была основана в 1965 году группой сельхозпроизводителей, в долине Лимань. В тот же год открывается исследовательская станция фирмы, которая начинает усердно работать над выращиванием кукурузы. Первым по-настоящему успешным проектом становится гибрид кукурузы LG11. Он появляется в 1970 году и получает большую популярность в Европе и во всем мире. С этого момента деятельность Limagrain выходит на качественно новый уровень.


О компании

В 2009 году открывается официальный филиал LG в России — Лимагрен РУ. Начинаются поставки семян овощных, зерновых и полевых культур. В 2014-м завозится гибрид подсолнечника, содержащий в себе олеиновую кислоту.

В наши дни Limagrain занимает четвертое место в мире по финансовому обороту и активам среди корпораций сельскохозяйственной направленности. Это высокий показатель, к которому компания шла долгие 50 лет.

limagrain

Основные направления деятельности

Продажа зерновой кукурузы. В России реализуются гибриды высокопродуктивной селекции кукурузы. Их стоимость вполне приемлемая и доступная для каждого покупателя. Зерна кукурузы прекрасно выдерживают негативные климатические воздействия и принимаются даже в самых засушливых местах. Достойно справляются с непростой почвой и имеют защиту от разных вредителей. Урожай получается большим и здоровым.

В ассортименте есть сорта кукурузы разного назначения — для зерна, силоса, спирта и крупы. Разделяются они по спелости — раннеспелые, среднеранние, среднеспелые и среднепоздние.

Также специалисты и селекционеры компании работают над гибридами подсолнечника. В лабораторных условиях постоянно выводятся новые интересные сорта для разных климатических зон. Наиболее распространены среднерослые и высокорослые гибриды подсолнечника.

Бонусы, скидки, акции

Компания Limagrain предлагает выгодные условия сотрудничества. В частности, крупные покупатели могут рассчитывать на бонусные привилегии и скидки. К примеру, при заказе от 700 до 1000 мешков силосной кукурузы, клиент бесплатно получает практические консультации, касающиеся уборки, посева и размножения силосовой культуры на ферме. Более подробно о бонусных программах можно прочитать на официальном сайте компании lgseeds.ru.

подсолнечник Limagrain

Технологии Limagrain

При выведении гибридов кукурузы и подсолнечника используется следующие технологии:

  • SUNEO (ген, который защищает культуру от заразихи и гербицида);
  • LGAN (ген, позволяющий выращивать гибриды высокого качества, они отлично подходят для жвачных животных; благодаря такому гибриду коровы дают больше молока);
  • HYDRANEO (ген, обеспечивающий гибриду кукурузы устойчивость от засухи).
С помощью новых генов для гибридов подсолнечника и кукурузы удается создать очень качественный продукт, который ценится не только на территории России, но и во всем мире. Уже сегодня над развитием и укреплением позиций компании на рынке работает более 9000 сотрудников по всему миру. Это высококвалифицированные специалисты, не первый год трудящиеся в сельскохозяйственной области. Они знают, что именно нужно современному фермеру и как следует защитить гибрид от климатических и почвенных воздействий негативного типа.

Читайте также

cc3e44ac8dcd228bea1fbe9192547634

Артишок – целебный деликатес

Этот заморский овощ, обладающий целебными свойствами, особенно популярен в странах Средиземноморья. Однако артишок можно вырастить …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *