Домой » На заметку » Какие кожаные куртки будут модными в 2017 году

Какие кожаные куртки будут модными в 2017 году

Какие кожаные куртки будут модными в 2017 году

Многие девушки неизменно следуют своему стилю, ревностно предпочитая натуральные материалы для своего гардероба, а уж для модной кожаной курточки всегда должно быть место в шкафу, ведь это не только тепло и практично, но еще и стильно.


К тому же, кожаные курточки идеально сочетаются с совершенно с любым стилем одежды. Однако, какую же кожаную куртку выбрать в этом сезоне? Хочу порекомендовать обратить внимание на кожаные куртки оптом от интернет-магазина Модна Справа, ведь они представлены в очень широком асортименте.

1. Если вы сторонница строгого классического стиля, вам не о чем беспокоиться – дизайнеры не забыли о вас. В тренде будут пиджаки и блейзеры. Свежесть таких моделей будет подчеркнута необычным кроем и наличием не самых привычных расцветок – мягкие дымчатые цвета, пастельные и красные оттенки. Внимание также стоит обратить на модели с тиснением, с английским воротником на пуговицах либо с воротником-стойкой. Однако поистине хитом в линейке Modnasprava станет кожаный костюм – брюки и пиджак.

2. Синий цвет. Среди женской одежды это фаворит 2017, синий можно наблюдать практически в каждом типе одежды и обуви гардероба и кожаные куртки в этом не исключение. Оттеночная палитра и по степени насыщенности, и по степени яркости достаточно широка: цвет индиго, кобальт, васильковый цвет, лазурный, и даже синий с примесью красного – фиолетовый. Удивительно, но синий цвет кожи не стал преградой для тиснения или принта, под питона.

3. Длина. Вполне актуальны как короткие приталенные модели, так и длинные кожаные плащи и тренчи. И те, и другие прекрасно впишутся в образ и с платьями, и с брюками, однако в случае с длинными моделями желательно выбирать обувь на каблуках. Тем не менее следует помнить, что, заглядывая в весну 2017, обратить внимание следует на укороченные модели прямого не приталенного кроя, так называемые Boxy Jacket. Такие квадратные жакеты подойдут, увы, не всем, так как визуально они значительно изменяют пропорции фигуры. Тем не менее варианты с отделкой и принтами могут несколько изменить ситуацию.

4. Куртки — косухи и бомберы. В 2017 косухи, не только не теряют своей актуальности, а даже наоборот набирают обороты. Не ограничиваясь черным цветом, в рядах появились коричневые оттенки, фиолетовые, карамельные и бордо, однако в палитре не обошлось без сюрпризов. Бомберы будут пестрить всевозможными принтами, а косухи теперь оденут не только дерзкие девчонки и девушки-хулиганки, но и нежные романтики, так как в линейке косух и бомберов появились мятные цвета, сиреневые, пепельные и даже персиковые. В остальном все привычно – обилие замков-молний, шипов, колец и кнопок и даже камней. Весной-летом 2017 любой декор и отделка будет весьма актуальна, кожа в этом плане не исключение.

5. Стеганные модели. Вот уж чего сложно было представить. Тем не менее, строчки в виде клетки, ромбов и полос на рукавах, по бокам или по всей модели целиком, весьма интересно и необычно смотрятся на коже. Кроме того, такие изделия не требуют дополнительного декора. Напротив, такие куртки будут более сдержаны и лаконичны по сравнению с другими.

6. Лакированная кожа придется по вкусу любителям лоска и гламура. Модели из лакированной кожи в интернет-магазине Modnasprava в большом разнообразии – это непременно и пиджаки, и куртки-косухи, и тренчи. Сама по себе лакированная кожа не нуждается в дополнительных элементах декора, гораздо уместнее и гармоничнее подобрать к такой куртке правильную сумочку и обувь.

7. Комбинирование меха и кожи. После шуб и меховых жилетов, куртки с мехом самые шикарные и эффектные предметы женского гардероба, которые актуальны всегда. Более того, такие модели могут вполне заменить дубленку, быть с выполнены с отстегиваемой подкладкой и отстегиваемым мехом. Мех актуален любой – крашеный и натуральных цветов, стриженный и нет, абсолютно любых пушных животных. Отделка мехом может иметь место, как на привычных элементах, вроде воротника или рукавов, так и на карманах, спинке, полочках, и даже в виде меховых помпонов на ремне или поясе.

Читайте также

Как избавиться от кротов в огороде

Как избавиться от кротов в огороде

С наступлением весны садоводы начинают садить растения и благоустраивать участок. Но не всегда всё идёт …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *