Домой » На заметку » Обзор автомобиля Chery Tiggo Fl

Обзор автомобиля Chery Tiggo Fl

Обзор автомобиля Chery Tiggo Fl

Очень часто на дорогах страны стали появляться доступные китайские внедорожники с полным приводом. Что же, давайте рассмотрим один с них, а именно Chery Tiggo.


Этот автомобиль внешним видом очень похож на предыдущие модели ряда Rav 4. Этот факт касается даже того, что находится под капотом. Но мы всё знаем, что сходство – это не копия.

Обновлённый автомобиль стал современней. Оптика приобрела светодиодные фонари. Писк последней моды. Замечено, что машина стала немного симпатичней, но уж точно не королевой красоты. В обслуживании автомобиль не дорогой, цены на запчасти на http://kit-car.com.ua/chery/chery-tiggo вполне приемлемые.

Интерьер ничего нового не преподнёс. Простая консервативная торпеда, ничем не приглядная центральная панель управления, довольно большие и информативные кнопки управления магнитолы, на удивления для такого агрегата тонкое рулевое колесо.

В автомобиле достаточно места для четверых людей. Но все же, некоторые неудобства испытать они смогут на себе. В целом салон оставляет после себя положительные чувства, посторонних звуков он не издаёт, пластмассой не воняет. Хотя не известно, что этот автомобиль покажет после нескольких тысяч километров пробега.

Багажник авто шикарен. Когда открываешь дверь, то бампер остаётся на ней, поэтому проблем с размещением груза не должно быть никаких. Хотя, даже когда опустить задние сидения, ровного пола не получится, ведь складываются только спинки.

Стоит сказать, что китайский автомобиль имеет довольно приличную начинку. Разработчики предоставляют кондиционер, подушки безопасности для водителя и пассажира, передние сидения имеют подогрев, присутствуют в салоне две розетки, электрический привод стеклоподъёмников и также много других приятных мелочей.

Перейдём к достаточно неприятным чертам автомобиля. Несмотря на удобные сидения, для человека ростом в 175 сантиметров недостаточно регулировок руля. Правда, это дело привычки, но важная мелочь. На панели приборов, китайский производитель поменял местами спидометр и тахометр, что вводит в заблуждение обычного водителя. Некоторые переключатели нужно нажимать и крутить с силой.

Китайской особенностью и довольно ненужной является зеркало заднего вида. Оно имеет компас и ещё что-то. Все это просто не нужно для водителя, отвлекает от езды. Да и отключив эту функцию, она автоматически включается со следующим запуском двигателя.

Управлять полноприводным автомобилем довольно легко и приятно. Нет такой вялости, которую ему придаёт внешний вид. Ожидания оправдал полностью.

Этот автомобиль скорее подойдёт людям, которые любят путешествовать по бездорожью и на собственном автомобиле.

Читайте также

Как грамотно выбирать кровать

Как грамотно выбирать кровать

В бешеном ритме жизни в двадцать первом веке особое внимание человеку следует уделить сну – …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *