Домой » На заметку » Виды кухонного освещения

Виды кухонного освещения

Виды кухонного освещения

Так как ваша кухня является центром домашнего хозяйства, она заслуживает того, чтобы быть хорошо освещенной и уютной. Планируя ремонт, не стоит недооценивать важность качественного кухонного освещения. Неважно, насколько большой или маленькой планируется ваша кухня по проекту, многие схемы освещения могут резко изменить представление.


Если Вы думаете, что «просто куплю светильники и повешу их на потолок», то все не так просто. Для наилучшего результата обязательно устанавливайте светильники на разных уровнях, тем самым вы обеспечите большое количество общего/комфортного освещения, а также направленного освещения и подсветки.

Общее Освещение

Скрытая установка: недорогие светильники для скрытой установки (иногда называются «потолочный светильник»), доступные в многочисленных традиционных и современных конструкциях, — это всегда идеальный выбор для общего освещения на кухне.

Освещение кухонного острова: Люстры специального удлиненного типа идеально подходят для кухонного острова. Для более направленного освещения (для освещения рабочей зоны или приготовления пищи) выбирайте люстру с направленными вниз лампами.

Настенные Бра: Если вы хотите украсить стены или добавить света в особенно темный угол? Бра является прекрасным решением, которое добавит стиль и общее освещение.

Освещение рабочей зоны

Маленькие подвесные светильники: кухонные светильники (миниатюрные версии подвесных светильников) широко используются вокруг кухонного острова или бара. Одной из новых тенденций является установка маленьких подвесных светильников в шахматном порядке над обеденным столом.

Чтобы обеспечить более направленное освещение для повседневных задач, выбирайте потолочные подвесные светильники которые излучают свет через основание (а не со стеклянным рассеиванием). Они прекрасно подходят для использования над раковиной.

Виды освещения рабочей зоны

Встраиваемые точечные светильники

.
Встраиваемые точечные светильники — ваше секретное оружие в дизайне кухни, чтобы привлечь внимание к своему дорогому кухонному фартуку или столешнице. Они достаточно просты в установке и доступны в стиле ‘шайба’ или в виде полос. Некоторые встраиваемые точечные светильники могут быть подключаются напрямую в розетки и не требует фиксированного монтажа.

Светильники с изменяемым направлением освещения

.
Это одно из самых универсальных кухонных осветительных приспособлений, благодаря которому вы можете удвоить качество освещения функциональных зон и общего освещения. Просто задайте главное направление на любую особенность в кухне, которую Вы хотите осветить!

Читайте также

Anastasia Beverly Hills

Где лучше купить косметику Anastasia Beverly Hills

Сегодня хотелось бы рассказать о косметике Anastasia Beverly Hills, её плюсах, а так же плюсах …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *