Домой » На заметку » Мода для пышек: общий взгляд

Мода для пышек: общий взгляд

Мода для пышек: общий взгляд

Красота – субъективное понятие, понимаемое и воспринимаемое всеми по-разному. Не зря люди говорят: «Некрасивых женщин не бывает». Данное мнение можно отнести и к полным девушкам. Они обладают красотой особого рода, хотя сами зачастую этого не понимают.


Проблема заключается в том, что сейчас очень модно быть худой. При просмотре глянцевых журналов можно заметить, что модели, демонстрирующие одежду для полных, «полного» размера не имеют. Вот пышки и страдают: им сложно понять, как будут на них смотреться такие наряды.

Цвет одежды. Подбирать надо любые, какие нравятся и идут. Следует отдавать предпочтение тем цветам, которые будут соответствовать типу внешности: цвету глаз, кожи, волос.

Ткани. Никаких переливающихся и блестящих тканей! Обилие блёсток будет привлекать внимание к «проблемным» зонам и визуально добавит несуществующие килограммы. Блестящие ткани подходят для вечера, но и тут надо знать меру. В наряде для вечера могут присутствовать 1 – 2 блестящих аксессуара, например, сумочка с блёстками или шаль из переливающейся ткани. Не больше!

Рисунок ткани. Вертикальные орнаменты и полоски придают стройность фигуре. Не подходят для «стройной» цели лишь широкие полосы, которые являются находкой для излишне худых людей. Идеальный вариант – ткань в тонкую полоску. Также полным девушкам подойдут ткани в вытянутую или косую клетку.

Силуэт платья. Самый лучший вариант – полуприталенный, демонстрирующий аппетитные изгибы фигуры. Следует подчёркивать всё, чем щедро одарила природа: ягодицы, пышную грудь. Красивое нижнее белье и стильный бюстгальтер помогут это подчеркнуть. А широкий выбор бюстгальтеров для пышных форм тут. При этом не стоит увлекаться балахонами, так как они зрительно увеличат объёмы. Их можно использовать в качестве накидки.

Длина. Чем большую длину имеет юбка или платье, тем изящнее получается образ. Но невозможно ходить только в макси, рано или поздно это надоест. Поэтому разнообразить гардероб нужно одеждой, длина которой будет доходить до середины колена.

Брюки. Пышкам подойдут классические брюки с отличной посадкой. Они не должны напоминать шаровары или быть чересчур свободными, чтобы не выделять объёмный торс и не прибавлять лишние килограммы.

Блузка. Сейчас очень модными являются блузки навыпуск, которые прекрасно подходят пышной фигуре. Полным девушкам идут блузки с многослойным низом. Заправляемую в юбку или брюки блузку следует подбирать им в тон, чтобы верхняя часть не выглядела квадратной.

Юбки. Подходящий вариант – расклёшенные и прямые юбки, макси и миди. Полным девушкам прекрасно подойдут юбки из жатых тканей с воланами внизу.

Со вкусом подобранные вещи повышают самооценку. Поэтому пышкам стоит выбирать одежду, в которой они смогут почувствовать себя красивыми и сексуальными. Именно уверенность в себе и природное жизнелюбие сможет покорить окружающих и доказать, что полная женщина прекрасна.

Читайте также

Как грамотно выбирать кровать

Как грамотно выбирать кровать

В бешеном ритме жизни в двадцать первом веке особое внимание человеку следует уделить сну – …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *