Домой » На участке и около » Вы хотите купить DVD-плеер на дачу?

Вы хотите купить DVD-плеер на дачу?

Вы хотите купить DVD-плеер на дачу?

Без него обходиться в наше время можно, но сложно. Как не посмотреть свои любимые фильмы, когда выдастся свободная минутка от огорода? Как не увидеть свои любимые передачи? У человека после просмотра художественного фильма поднимается настроение, уменьшается риск депрессии. Покупать или не покупать плеер? Ответ прост: обязательно покупайте!


Вы никогда об этом не пожалеете. А купить DVD-плееры в Казахстане лучше всего на http://www.kz.all.biz/dvd-pleery-bgg1085399. Большой выбор, отличное качество, оптимальные цены.

Вы доверяете бытовой технике, которая сделана в КНР и в Индии? Если техника собрана на заводах, то у нее будет отличное качество. Предприятия Шанхая, Урумчи, Пекина стали испытывать серьезную конкуренцию. Дело в том, что «проснулась» страна слонов. Индия вышла на международные рынки! Теперь индийцы готовы работать за меньшие деньги, чем китайцы, и работать они готовы по 12 часов в день!

Если хотят, то кто же им запретит? По всей видимости, страна слонов составит еще большую конкуренцию Поднебесной. Дело в том, что в Индии все говорят на английском языке, а в Китае менее одного процента населения, да и то сосредоточено в Гонконге. Инвесторы с Новой Зеландии, Австралии, Британии, США везут деньги в Индию. В Мумбаи, Калькутте, Дели, Агре, Варанаси собирают отличную бытовую технику. плееры индийского производства дешевле и не хуже, чем китайские. в последние годы стали строиться заводы для сборки бытовой техники в Панаджи, Мадурае, Бангалоре. Город Бангалор провозгласили «Силиконовой долиной Индии». Во время кризиса 2007-2009 годов в Бангалор приехало множество «белых воротничков» из США и других развитых стран. Дешевая еда, жилье, рабочая сила — что еще надо для счастья? Поэтому не удивляйтесь надписям на видеоплеерах: «Сделано в Индии».

Юго-Восточная Азия тоже не отстает от Индии и Китая. В Таиланде налажен выпуск бытовой техники не только в Бангкоке, Саттахипе и Нонтхабури. Даже на севере страны в Чиангмае делают отличные плееры! Правительство Страны улыбок с радостью привлекает иностранных инвесторов по причине того, что население севера страны бездельничает и выращивает опиумный мак. С этим злом пытались бороться по всякому, но все безрезультатно. Единственный действенный способ — это дать людям высокооплачиваемую работу. Правда, зарплата на севере Таиланда не очень высокая, и значительно уступает российским зарплатам. И все же по опиумному бизнесу был нанесен сильный удар. Готовится к пуску комбинат по выпуску бытовой техники и в Чианграе! Вот как надо любить свой народ! Король Таиланда не зря просиживает свою одежду на троне. Слава королю Таиланда!

В соседнем Лаосе рабочая сила стоит в разы дешевле, чем в Таиланде. И это плохо для рабочего персонала. но это абсолютно хорошо для иностранных инвесторов. Вы хотите эксплуатировать человека за 1-2 доллара в день? В Лаосе американские, японские и корейские корпорации это успешно делают. Во Вьентьяне работает завод по выпуску бытовой техники. В Камбодже в Пномпене и в Сиануквиле планируется синхронный пуск комбинатов по сборке бытовой и оргтехники.

Читайте также

Автоматическое орошение газонов

Автоматическое орошение газонов

В летнее время вовремя оросить газон ручным способом – шлангом или ведром – не всегда …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *