Домой » На участке и около » На даче надо не только работать, но и отдыхать

На даче надо не только работать, но и отдыхать

На даче надо не только работать, но и отдыхать
Все мы работаем на своем приусадебном участке в меру своих сил, а зачастую и свыше меры, пытаясь сделать свой зеленый уголок красивым и уютным, а огород радовал нас хорошим урожаем. Но не стоит забывать и об отдыхе. Как приятно устроиться на веранде в удобном кресле, заварить чайку и с детьми или внуками посмотреть старые добрые советские комедии или мультфильмы. Настоятельно рекомендую к просмотру мульфильм «Кубик-рубик» (1985)


Это один из тех советских мультфильмов, которые были созданы в духе журнала «Крокодил», и по которому очень сложно определить для кого он в действительности был создан для ребенка, или для взрослого человека. Состоит он из трех короткометражных мультфильмов снятых вроде бы на разные темы, но объединенных общей идеей о том, что любое действие оставляет свой след, как карандаш на бумаге, а вот нарисуете вы картину, или просто полосу, решать уже вам и только вам.

Если у Вас на даче есть интернет, а это уже давно не редкость, а дань нашему времени, то мульфильм «Кубик-рубик» смотреть онлайн можно на сайте http://www.ivi.ru/watch/66741

Коробка с карандашами мультфильм

Мультфильм первый: песенка про фантазию художника и коробку карандашей, когда, только благодаря рисункам и мечтаниям, жизнь обыкновенного кота, который просто решил поймать двух то ли жуков, то ли мышей, вдруг расцветает новыми красками и у него начинаются необычайные приключения.

Мультфильм второй: про двух страшных, но глупых охотников, которые никогда не видели зайца, но решили на него по-охотиться, и про находчивого зайца, который вначале просто вышел из патовой ситуации, а под конец заигрался настолько, что был готов сам себя поймать. В результате бедный заяц был крайне огорчен тем фактом, что его порыв не был оценен.

Мультфильм третий: про двух забавных птичек-клоунов, которые каждое дело превращают в целое приключение, неважно выступают они на публике или играют в городки. Они очень увлекающиеся натуры и порой забывают о том, во что играли первоначально и трансформируют простые вещи в невероятно сложные конструкции.

Весь мультфильм просто пропитан духом того времени, когда с одной стороны все было дозволено, а с другой каждый человек находился под пристальным наблюдением и каждый поступок рассматривался под лупой.

Читайте также

Автоматическое орошение газонов

Автоматическое орошение газонов

В летнее время вовремя оросить газон ручным способом – шлангом или ведром – не всегда …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *